Découvrez les nouveautés d'Ardo à Horeca Expo: Hall 8 - stand 8319

Ardo, c'est la commodité à tous les niveaux. La commodité dans la cuisine et le goût dans votre assiette, c'est ce que nous recherchons à 100% chaque jour. Nous sommes heureux de vous présenter également deux nouveaux produits innovants cet automne. Nos fingers de légumes colorés et savoureux et nos carottes sautées chunky sont indispensables dans votre cuisine. Venez nous rendre visite pendant Horeca Expo du 20 au 24 novembre au stand 8319 et nous serons heureux de vous expliquer pourquoi ces produits s'intègrent parfaitement dans le paysage alimentaire actu
TRIO CRISPY FINGERS DE LÉGUMES
Nominé pour le Horeca Expo Innovation Award
Découvrez les doigts de maïs jaune d'or, les doigts de légumes orange avec carotte, butternut et patate douce et enfin les doigts de brocoli dans une surprenante croûte rouge, qui peuvent être servis séparément ou ensemble.
La combinaison de leurs teintes jaune, orange et rouge apporte immédiatement de la couleur à votre planche à tapas, à votre accompagnement ou à votre plat principal. Servez-les comme alternative aux frites, comme garniture sur une salade ou dans un wrap. Grâce à leur garniture de légumes et à leur croûte super croustillante, les fingers de légumes véganes plaisent particulièrement aux jeunes et moins jeunes. On parie que les enfants aimeront découvrir de nouvelles saveurs de légumes de cette manière?
Le trio fingers de légumes est disponible en carton mixte avec 2 sachets de chaque pour une infinité de combinaisons.
CAROTTES SAUTÉES CHUNKY
Un mélange coloré de carottes jaunes, oranges et violettes sautées à l'huile végétale. En faisant sauter les carottes, elles ont un goût prononcé de carottes et sont délicieusement al dente. L'aspect coupé main rend ce mélange unique et indispensable dans chaque cuisine.
Les carottes tricolores sautées ne sont pas assaisonnées – vous pouvez donc les combiner à votre guise avec de nombreuses saveurs comme l'oignon et le persil, le gingembre, notre mélange d'herbes provençales, et bien plus encore. La preuve que facilité d'utilisation et goût vont de pair!
Ajoutez les carottes dans un ragoût, déposez une quiche arc-en-ciel sur la table ou combinez à l'infini avec d'autres légumes comme des choux de Bruxelles, du panais, des pommes de terre ... Délicieuses avec de la viande, du poisson et dans des plats végétariens.
DES HERBES SURGELÉES TOUTE L'ANNÉE
Ces derniers mois, Ardo a optimisé sa gamme d'herbes fraîchement surgelées. Certains mélanges d'herbes ont été encore plus parfumés, tandis que d'autres sont totalement nouveaux. Cela s'applique à tous les mélanges d'herbes: la facilité d'utilisation est le premier critère!! Tous les mélanges d'herbes sont conditionnés dans des sachets pratiques de 250 g avec fermeture zipée. Vous prenez ce dont vous avez besoin et le reste retourne au congélateur.
Notre gamme de mélanges d'herbes est pleine de couleurs, de saveurs et de possibilités pour votre cuisine!
Notre gamme de mélanges d'herbes est pleine de couleurs, de saveurs et de possibilités pour votre cuisine!
Mélange d'herbes à l'Asiatique
La base idéale pour chaque plat au wok. Délicieux dans les plats et sauces asiatiques.
Ingrédients: échalote, oignon de printemps, ail, ail des ours, gingembre, poivron rouge et piment rouge.

Mélange d'herbes de Provence
Le classique à base de plantes avec du romarin, du thym et de l'origan. Idéal pour le barbecue, sur les pommes de terre et les légumes, la ratatouille ...
Ingrédients: romarin, thym et origan.

Mélange d'herbes alla Napoletana
Mélange d'herbes estivales avec des tomates, des tomates séchées au four, du basilic et de l'origan. Délicieux sur la pizza, comme garniture, avec la bruschetta, avec la viande et le poisson ...
Ingrédients: tomates, basilic, origan, tomates séchées au four et huile de tournesol.

Mélange d'herbes tartare
Ce mélange d'herbes est de retour, et il est encore plus savoureux! Utilisez-la comme base pour une délicieuse sauce tartare ou autres assaisonnements, plats de poisson, steak tartare, soupes...
Ingrédients: échalote, ciboulette, persil, feuilles d'ail des ours, tomates semi-séchées au four et estragon.

Mélange d'herbes à la Scandinave
Un mélange d'herbes polyvalent avec l'aneth dans le rôle principal. Parfait pour les moules et les plats de poisson, le tzatziki, les vinaigrettes...
Ingrédients: aneth, persil, ail des ours, oignon de printemps et wakame.

Mélange à la Mexicaine
Un mélange épicé et coloré. Délicieux avec la pizza, les pâtes, les dips, les vinaigrettes...
Ingrédients: poivron rouge grillé, oignon rouge, tomate, poivron jaune grillé, tomate séchée au four, oignon de printemps, coriandre, ail, piment et huile de tournesol.

Mélange de 8 herbes
Ce mélange d'herbes vertes polyvalent est délicieux avec d'innombrables préparations de poisson, salades, sauces... Idéal, par exemple, pour préparer le classique allemand 'Frankfurter Grüne Soße'.
Ingrédients: persil, cresson, aneth, cerfeuil, ciboulette, oseille, bourrache et pimprenelle.

Mélange d'herbes all’Italiana
Le mélange d'herbes pour une touche italienne dans vos plats, marinades, sauces et vinaigrettes ... Encore plus savoureux grâce à l'ail des ours.
Ingrédients: persil, basilic, feuilles d'ail des ours, thym, origan et oignon rouge.

Mélange d'herbes Thaï
Ce mélange d'épices a été rendu encore plus équilibré par l'ajout de galanga, un véritable classique des épices thaïlandaises. Un excellent assaisonnement pour les plats thaïlandais, les soupes, les sauces et les marinades.
Ingrédients: coriandre, citronnelle, échalote, gingembre, ail, feuille de citron vert, piment rouge et galanga.

Persillade
Un mélange classique d'ail et de persil. Un must dans chaque cuisine.
Ingrédients: persil et ail en cubes.

Mélange d'herbes pour barbecue
Avec ce mélange d'herbes, vous apportez immédiatement une délicieuse palette de saveurs BBQ à vos plats, sans goût fumé. Parfait comme garniture pour diverses préparations de poisson blanc et de viande et pour d'innombrables plats au barbecue.
Ingrédients: échalote, ail, marjolaine, sauge, romarin, thym, piment rouge, tomate séchée au four et huile de tournesol.

POURQUOI DES HERBES FRAÎCHEMENT SURGELÉES?
- Commodité: prélavées et prédécoupée. Toujours disponibles
- Organoleptique: herbes pures 100% naturelles, 100% de qualité
- Toujours en stock: longue durée de conservation
- Economique: produit utilisable à 100%
- Durable: ne pourrit pas, pas de gaspillage alimentaire
- Garantie de qualité: contrôle microbiologique 100% et traçabilité complète du champ à la fourchette
ARDO PRÉSENTE SA NOUVELLE GAMME DE LÉGUMINEUSES
Les légumineuses sont plus populaires que jamais. Il en existe de toutes les formes, de toutes les couleurs et de tous les goûts. Et elles ont beaucoup de choses en commun: elles sont durables, d'excellents substituts à la viande et surtout extrêmement saines. Ardo a élargi sa gamme de légumineuses avec des haricots noirs, des haricots blancs et des haricots rouges en portions de 1 kg. L'entreprise a également développé un mélange de lentilles multicolores avec des lentilles rouges, vertes et brunes. Les pois chiches et les fèves de soja edamame existants en 1 kg sont également inclus dans la gamme des légumineuses.
Les légumes secs s'intègrent parfaitement dans un régime alimentaire sain, car ils sont une source élevée de fer, de fibres, de minéraux et de protéines. Toutes sont délicieuses dans les salades, les ragoûts, les currys ou comme substitut de viande. Indispensable dans chaque cuisine! Il suffit de les réchauffer brièvement et ils sont prêts à être servis aussi bien froids que chauds.

MÉLANGE DE LENTILLES TRICOLORES
Avec notre mélange de lentilles multicolores, nous répondons à la tendance des légumineuses. Le mélange de lentilles rouges, vertes et brunes apporte instantanément de la couleur à votre assiette. Les lentilles s'intègrent à tout régime alimentaire sain, car elles constituent une excellente source de fer, de fibres, de minéraux et de protéines. Vous pouvez les utiliser de toutes sortes de façons dans votre cuisine: dans les soupes, les salades et même comme substitut de viande. Délicieux comme ingrédient d'un plat oriental ou comme ragoût de lentilles avec du lard et des légumes. Délicieux, non? Les lentilles sont déjà cuites, il suffit de les réchauffer brièvement et elles sont prêtes.

HARICOTS NOIRS
Les haricots noirs précuits sont indispensables dans notre gamme de légumes secs. Ils sont très populaires dans la cuisine latino-américaine. Grâce à leur morsure ferme et à leur saveur pleine, ils sont aussi étonnamment délicieux dans n'importe quelle salade, soupe ou autre plat. Des classiques comme le riz aux haricots noirs à la feijoada brésilienne ou une sauce épicée aux haricots noirs. Il suffit de les réchauffer brièvement pour disposer immédiatement d'un substitut de viande idéal!
HARICOTS BLANCS
Les haricots blancs, également connus sous le nom de haricots cannellini, sont une source naturelle de fibres et de protéines et sont donc très appréciés comme substitut de viande. Après avoir été brièvement réchauffés, les haricots constituent la base idéale pour les classiques haricots blancs à la sauce tomate, mais ils sont également délicieux dans les salades et les ragoûts, comme le cassoulet.
HARICOTS ROUGES
Les haricots rouges apportent instantanément de la couleur et des fibres à votre plat. Les haricots rouges sont déjà précuits et il suffit donc de les chauffer brièvement avant de les utiliser. Grâce à leur saveur légèrement sucrée, ces légumes secs sont délicieux dans un ragoût, dans les currys, les salades ou le chili sin carne végétarien.

POIS CHICHES
Les pois chiches, très appréciés, sont sains, nutritifs, très savoureux grâce à leur goût prononcé et constituent également un excellent substitut de viande. Vous pouvez les utiliser pour faire du houmous ou des falafels, les faire rôtir comme collation ou les utiliser dans une salade méditerranéenne. Egalement délicieux dans votre tajine ou couscous!
FÈVES DE SOJA edamame
Les fèves de soja Edamame (fèves Mukimame) proviennent principalement d'Asie. Mais Ardo a développé l'agro-technologie adaptée pour cultiver ces fèves en Europe maintenant. Ces jeunes gousses vertes du soja sont très nutritives et croquantes. Les fèves de soja Edamame sont traditionnellement servies avec les plats orientaux, mais peuvent également servir d'ajout riche en protéines à une salade. Les fèves de soja edamame apportent de la couleur à votre poké bowl et un enrichissement en protéines à votre guacamole. Délicieux!
DE LA COULEUR DANS VOTRE ASSIETTE AVEC ARDO
BURGER À LA BETTERAVE
Le burger de betteraves pré-frites apporte immédiatement de la couleur à votre assiette. Ce burger croustillant de légumes avec betteraves et haricots rouges est délicieux dans un pain à burger, en accompagnement ou en tant que burger végétalien ou végétalien. La couleur rouge, la forme ronde et la texture riche en fibres sont des alternatives parfaites au burger traditionnel.

BACON DE BETTERAVE ROUGE
Ces morceaux de betterave croustillants préfrits sont une alternative végétalienne idéale aux morceaux de bacon grâce à leur délicieux goût fumé. Le bacon de betterave est sans gluten et délicieux dans les salades ou les pâtes, sur une pizza ou avec du fromage de chèvre,...


