- 29 novembre 2017
- | 4 min. temps de lecture
- | Source: Retail Professionals
Dix conseils: booster la vente des plats préparés
Le rayon des plats préparés enregistre depuis des années déjà des chiffres de vente en croissance. Les fabricants suivent les tendances des consommateurs à la lettre, et réagissent avec de meilleurs goûts, une offre plus large et plus de facilité. Utilisez ce potentiel de croissance grâce aux conseils avisés de spécialistes. Surtout sur le plan de la communication en magasin et avec une navigation claire dans le magasin, vous enregistrerez encore des augmentations. De plus, il est nécessaire de s'ouvrir à des produits répondant à des alternatives plus saines. Enfin, les promos et les dégustations permettent d'attirer l'attention sur cette catégorie de produits.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.