- 25 mai 2020
- En Camille Mortier
- | 8 min. temps de lecture
- | Source: Bakery
Pauline est fabriqué avec beaucoup d'amour
Dès qu'on entre dans l'atelier Pauline de la boulangerie Sint-Paulus, vous respirez dans l'air la passion pour la fabrication de levain. Les pains au levain sont fabriqués à partir du pur intérêt et de la pure curiosité de Jean Wuytack et de son fils Sebastiaan. De la farine, de l'eau et du sel: on n'utilise rien de plus, car vous ne trouvez jamais d'ajouts chez Pauline. Chaque jour, Jean et Sebastiaan font face à un nouveau défi. Ils continuent d'innover et d'expérimenter, mais surtout aussi de communiquer, car convaincre le client de la plus-value de votre produit reste crucial!
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.