Partnercontent

Pains exquis à base de bière et de levain

BIER EN DESEMChez Puratos, nous sommes convaincus que le futur du pain réside dans son passé. Rien ne représente mieux le passé du pain que le levain. Il est originaire de l'Égypte ancienne et était la principale forme de fermentation jusqu'au Moyen Âge. Aujourd'hui, il gagne de plus en plus en popularité. La Belgique est également connue pour ses délicieuses bières et les brasseries sont d'autres lieux emblématiques où la fermentation joue un rôle tout aussi crucial dans le développement du produit fini. En combinant notre connaissance avec celle de certaines brasseries belges, nos conseillers techniques ont créé des pains exquis à base de bière et de levain ou de graines trempées dans du levain. 

Retrouvez ces recettes ici

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
company corner

PURATOS

INDUSTRIALAAN 25, GROOT BIJGAARDEN 1702Plus d'informations
Chocolaterie & confiserieChocolatMat. premières chocolaterieBonbonsChocolaterieMixes de painPatisserieGarnitures viennoisserie
Magazine imprimé

Édition Récente
25 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine