- 16 mars 2018
- | Source: Bakery
Baguette blanche Country Style
Baguette blanche Country Style Une nouveauté dans l'assortiment pourtant déjà très complet des baguettes La Lorraine (anciennement Dauphine). Les baguettes Country Style séduisent par leur aspect: de larges découpes et un pain fariné en finition, mais la beauté ne fait pas tout. Le caractère et le parfum grillé de ces baguettes sont le résultat d'une préparation au levain et au moût. Les baguettes brunes Country Style reposent sur la même recette que la Country Style blanche, mais sont enrichies en moût et en farine complète pour renforcer la coloration brune. La baguette dévoile une saveur délicieux grillée et un parfum gourmand, et qu'est-ce qui convainc plus que l'odeur du pain fraîchement cuit?
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.