- 23 janvier 2019
- | 5 min. temps de lecture
- | Source: Retail Professionals
L'apéritif crée des opportunités en tant que moment de consommation
Les apéritifs étant à la mode, les amuse-gueule, snacks et autres aliments à grignoter connaissent un succès croissant. Et pas seulement en fin d'année: les snacks chauds sont prisés toute l'année. Les saveurs méditerranéennes sont celles qui séduisent le plus et tiendront la vedette encore un certain temps. Par ailleurs, on accorde aussi de l'attention aux alternatives plus saines avec le four qui remplace la friteuse, des petites portions mettant l'accent sur le partage, un intérêt croissant pour les ingrédients végétariens et durables. Ce nouveau moment de consommation offre encore une belle marge pour les innovations.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.